CARBONARA VEGAN FIT







Ecco uno dei classici della romanità completamente rivisitato e ripensato per poter andare d'accordo anche con le persone che hanno intolleranze alimentari o che semplicemente hanno sposato un regime alimentare di tipo vegano. Il tutto è naturalmente sempre di tipo FIT e quindi con un apporto molto alto di proteine e un giusto compromesso di carboidrati, ottima piatto per la fase di massa o di ricarica di qualsiasi atleta. L'ideale sarebbe aggiungere magari un apporto di amminoacidi essenziali, di cui sappiamo esserne povere le proteine vegetali. 

INGREDIENTI:

200 gr spaghetti (o qualsiasi altra tipologia di pasta)
200 gr Tofu affumicato
120 gr yogurt di soia
20 gr curcuma
5 gr paprika
q.b. peperoncino
q.b. pepe
q.b. sale grosso
10 gr olio evo

PROCEDIMENTO:

Mettiamo a bollire l'acqua salandola e buttiamoci la pasta quando bolle. Nel frattempo tagliamo a cubetti il tofu e asciughiamolo con dello scottex dalla sua umidità. Prendiamo una ciotola a parte e mettiamo lo yogurt, la curcuma, la paprika e il pepe mescolando energicamente; mentre la pasta si cucina prendiamo mezzo mestolo di acqua di cottura e aggiungiamolo alla nostra cremina di curcuma mescolando: avremo creato il nostro "uovo sbattuto". Una volta cotta la pasta la scoliamo e nel frattempo mettiamo a rosolare il tufo con un po' d'olio e il peperoncino (a me piace il piccante che aiuta anche ad accelerare il metabolismo, ma voi potete anche farne a meno). Aggiungiamo la pasta e rosoliamo, spegniamo il fuoco e aggiungiamo la cremina di curcuma mescolando un po' alla volta. Impiattiamo e aggiungiamo una spolverata di pepe! 

MACROS:

per porzione (100 gr):
Kcal 687
CARBOIDRATI 100 gr
GRASSI 15,5 gr
PROTEINE 33 gr

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